martes, 30 de septiembre de 2014

"QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA, QUE TU MEDICINA SEA EL ALIMENTO". .






"Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento".
Hipócrates.

¿Sabias que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?

Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida antifisiológico...

¿Por que?...porque una alimentación anti fisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ.


































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La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células...

El afirmó:

"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."

"Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno”.




                              


O sea que en un entorno ácido, si o si, es un entorno sin oxígeno... y el afirmaba que
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas."

Según Warburg:
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción."

                              
         


Y también:
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."

En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que:
 Todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxigeno...
Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno...

Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento.
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxigeno.


                          


ANTES DE SEGUIR:
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PHneutro.

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe serligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.

Entonces, ¿Que tenemos que ver nosotros con todo esto?

Analizando la alimentación promedio:


                                          


Alimentos que acidifican el organismo:

- Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1  (o sea altamente acidificante)
- Carnes (todas). 
- Leche de vaca y todos sus derivados.
- Sal refinada.
- Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas,pizzas, etc.).
- Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes).
- Margarinas.
- Gaseosas .
- Cafeína.
- Alcohol .
- Tabaco.
- Medicinas 
- Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en acido) inclusive las verduras cocinadas. 
- Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc. 
En fin: todos los alimentos envasados.


                              


Alimentos Alcalinizantes:
- Todas las verduras Crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno, cocidas no.

El Doctor George W. Crile, de Cleveland, uno de los cirujanos más importantes del mundo, quien declara abiertamente:

“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo”


                              



 Contrario a lo anterior:

Es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. 

En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."


                            


Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”.
"El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .


El Dr. Robert O Young dice:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.

¿Y la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:
La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos.
Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte.

¡En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios más multimillonarios que existen hoy en día!
¡Es necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad!
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera..."
A cualquiera?
La ignorancia, justifica... el saber, condena.
Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.

Yo sugiero la dieta disociada, eliminando los dulces, además se puede ver el vídeo de alimentación consciente en el cual se explica el porqué de ese tipo de dieta, más como estilo de vida que una dieta temporal. Aplicando esos buenos hábitos se alcaliniza el cuerpo!
La respiración consciente de la técnica ZEN puede ayudar a aportar el oxígeno a todas las células además de la energía del universo para sanar las células malignas y proteger a las células sanas. Comprueba por ti mismo!

Relación del PH y las enfermedades más comunes:
El pH del cuerpo es una medida de la alcalinidad y la acidez en nuestro sistema.
PH significa potencial de hidrógeno y está estrechamente relacionada con la cantidad de oxígeno disponible a nuestras células y  órganos. El pH ideal para una persona es de alrededor de 7,4  el cual se inclina más hacia la alcalinidad.

La razón por la cual el pH es muy importante es que:
1. La gran mayoría de enfermedades, incluyendo enfermedades cardíacas, cáncer, problemas neurológicos, envejecimiento prematuro y las alergias, por citar sólo algunos, han sido relacionados con un pH ácido, menor que 7.4
2. La dieta occidental típicamente es generadora de ácido, por lo tantocausa que nuestro pH sea inferior a 7,4 y por lo tanto hace que nuestros cuerpos sean mucho más susceptibles a las enfermedades.
En 1928 el Dr. Otto Warburg, un bioquímico y un médico, descubrió que las células tumorales son anaeróbicas lo que significa que no respiran oxígeno. En 1931 el Dr. Warburg recibió el Premio Nobel de Fisiología y Medicina por sus investigaciones.
Muchos estudios recientes han confirmado lo que el Dr. Warburg ha encontrado, y es que un medio privado de oxígeno, es decir un medio ambiente ácido es muy propicio para el cáncer y muchas otras enfermedades. Cuando nuestro pH es de 7.4, y por lo tanto hay un montón de oxígeno en nuestro sistema, las células cancerosas son muy débiles y son fáciles de superar por nuestro sistema inmunológico.
Cada alimento es alcalino o ácido por sí mismo, y también es alcalino o ácido el resultado después de haber sido procesado por nuestro cuerpo. Muy a menudo, sin embargo, la alcalinidad o acidez inherente de un alimento es completamente diferente de los efectos del pH final que un alimento en particular tiene en nuestro cuerpo.
Por ejemplo, las frutas cítricas como las naranjas, limas y limones se caracterizan por ser ácidos. Sin embargo, después de haber sido digerido y procesado por nuestros cuerpos, se forma un resultado alcalino y por lo tanto, contribuyen con nuestro propio pH a ser más alcalino.
Desafortunadamente los alimentos de formación alcalina como los vegetales y las frutas son demasiadas veces consumidas en nuestras comidas como un papel secundario y en bajas cantidades, algunas veces se usan como guarnición o solo para darle un toque visual  y colorido al plato principal.
Los azúcares refinados y las bebidas alcohólicas como cerveza, vino contribuyen en gran medida a bajar hacia el pH ácido.
La típica dieta occidental tradicional se basa principalmente en alimentos como: carne, productos lácteos, pasta y pan, azúcares refinados, bollería, alimentos altamente procesados, cerveza, vino y café lo que  contribuye a un pH más alto de acidez en nuestro cuerpo.

Tomando como ejemplo el café, cuantas personas acostumbran iniciar su día con un rico café, dejame decirte que se requieren de 17 vasos de agua para contrarrestar lo ácido de una taza de café.
Si eres de las personas que aman el café pues toma nota de esto, quizá debas quitarte de ese mal hábito, costumbre o vicio como quieras llamarle y consumir alimentos que lleven tu ph a alcalino.


Una sugerencia es consumir nuestro Latte 365 una de las deliciosas presentaciones de Ganolife la cual es una mezcla de granos de café Arábigo y nuestro Ganoderma 365, en la cual es un café cuyo nivel de acidez se neutraliza y genera grandes beneficios para la salud. 
Tenemos también las opciones en Chocolatte, Mocca y nuestro Fru-T, una deliciosa presentación de frutas tropicales de maravillosos beneficios que enriquecidos con nuestro inigualable Ganoderma 365 restablecen, preservan y fortalecen tu salud. 

¿Qué significa el pH?
Su pH es como alcalinos o ácidos que su cuerpo es. Si prueba su saliva en una tira reactiva de pH con ese fin, debería ser alrededor de 7.4.


Tristemente, las toxinas que todos estamos bombardeados con correa diariamente a un exceso de acidez y un pH que es demasiado ácida para que nuestros pobres cuerpos asediados prosperan en buen estado de salud. De hecho, este equilibrio de pH ácido en realidad fomenta la enfermedad y la mala salud!



                                   



¿Cómo podría el Ganoderma 365 y tener un pH alcalino Ayuda a mantener su salud?
Existen más de 200 enfermedades que ni siquiera puede establecerse, y mucho menos prosperar, en un pH alcalino.
                                     


                                         


    Ganoderma 365 puede ayudar a lograr un equilibrio de pH alcalino saludable!
    Así que muchos de nosotros en estos días Hustling plomo, las bulliciosas vidas con agitados días de mucho que hacer y las noches demasiado cortas de no dormir lo suficiente. A veces es difícil de tallar el tiempo suficiente para pensar en ser saludable, y mucho menos hacer cualquier cosa para conseguir de esa manera!
    Además, parece casi imposible mantener un estilo de vida saludable cuando hay toxinas en los alimentos que comemos, el aire que respiramos y el agua que beben!


                                    



     Aun en el extremo que el Ganoderma 365  y no pudiera hacer que las toxinas se vayan, podría ayudar a neutralizarlas. 

    Las toxinas causan un sobre balance de pH ácido en nuestro cuerpo, por lo que al neutralizar las toxinas que son capaces de llegar a un pH alcalino saludable que favorece la buena salud y pentagramas la mala salud.

    Comienza a vivir una vida de abundancia de buena salud y sentirse rejuvenecido! 


                                      


    El Ganoderma 365 puede ser capaz de ayudarle a eliminar toxinas mortales en tu cuerpo y llegar a un pH alcalino que promueve la buena salud!



                                 


































































































    POR ESO Y MUCHO MAS...
    ¡SOMOS GANOLIFE!






































































































































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